ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПО САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ, ОТДЕЛКЕ И РЕМОНТУ

Отзыв о Solaris KRX 1.6 АКПП, комплектация Comfort, 2025 г.в., 7000 км

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Хейген, 15 окт 2025.

1. Хейген

Хейген Новичок

Рейтинг:
    1
    Этот автомобиль стал для меня первой новой машиной в жизни, и к его выбору я подходил очень основательно. Изучив множество отзывов владельцев solaris krx, я понял, что комплектация Comfort является самой доступной точкой входа в мир новых автомобилей. Свои основные задачи он выполняет исправно: здесь есть кондиционер, электростеклоподъемники, две подушки безопасности и ABS.

Для поездок из точки А в точку Б этого вполне достаточно. Однако за эту доступность приходится расплачиваться комфортом. Музыкальная система очень простая, всего с двумя динамиками, звук оставляет желать лучшего. Сиденья лишены регулировки поясничной поддержки, что может вызывать дискомфорт в длительных поездках, а на колесах установлены стальные диски 15-го диаметра.

Качество сборки салона можно охарактеризовать как посредственное; повсеместно используется жесткий пластик, который с наступлением холодов начал поскрипывать, что отвлекает от вождения. Если ваш бюджет ограничен, а необходимость в новом и надежном автомобиле стоит остро, эта комплектация станет выходом.

Но если есть возможность хотя бы немного увеличить бюджет, я бы настоятельно рекомендовал рассмотреть вариант Luxe, так как разница в уровне комфорта и оснащения между ними колоссальная.

2. Загрузка...