ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПО САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ, ОТДЕЛКЕ И РЕМОНТУ

Отзыв о Solaris KRX 1.6 АКПП, комплектация Luxe, 2025 г.в., 9500 км

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Леонель, 15 окт 2025.

1. Леонель

Леонель Новичок

Рейтинг:
    1
    Выбирая для себя автомобиль, я долго изучал все доступные отзывы владельцев солярис krx, и в итоге остановился на комплектации Luxe. Спустя почти десять тысяч километров пробега я могу с уверенностью назвать этот выбор золотой середидой.

В этой версии есть все необходимое для комфортной повседневной эксплуатации: отличная мультимедийная система с большим экраном и поддержкой Apple CarPlay, климат-контроль, чрезвычайно полезный подогрев руля и передних сидений, а также камера заднего вида с парктрониками. Качество отделки салона здесь ощутимо выше, чем в базовом Comfort: используются более мягкие материалы, а сборка выглядит аккуратнее.

Поначалу все было идеально, но через восемь месяцев эксплуатации на кочках появился легкий дребезг в районе левой задней двеи. Визит в сервисный центр решил проблему – специалисты быстро все подтянули, и пока никаких посторонних звуков нет. Также иногда замечаю, что климат-контроль может работать с перебоями, выдавая поток воздуха слабее заданного. Несмотря на эти мелкие недочеты, я остаюсь доволен покупкой.

За эти деньги сложно было ожидать абсолютного совершенства, но по совокупности характеристик и оснащения Solaris KRX в версии Luxe является одним из самых разумных предложений на рынке.

2. Загрузка...