ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПО САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ, ОТДЕЛКЕ И РЕМОНТУ

Отзыв о Solaris KRX 1.6 АКПП, комплектация Premium, 2025 г.в., 5000 км

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Дейзи, 15 окт 2025.

1. Дейзи

Дейзи Новичок

Рейтинг:
    1
    После пяти тысяч километров за рулем Solaris KRX в топовой комплектации Premium у меня сформировалось двойственное впечатление. С одной стороны, автомобиль предлагает невероятный для своего класса уровень комфорта: кожаная отделка салона, вентилируемые сиденья, которые выручают в летнюю жару, и адаптивный круиз-контроль, делающий длительные поездки по трассе настоящим отдыхом.

Светодиодная оптика отлично освещает дорогу, а система мониторинга слепых зон добавила уверенности при перестроениях. Однако за этот комфорт приходится платить буквально. Цена автомобиля уже серьезно приближается к более высокому классу, и не все опции кажутся мне абсолютно полезными. Например, вентиляция сидений работает не так эффективно, как хотелось бы, а адаптивным круизом в городе я практически не пользуюсь.

Что касается общих для модели отзывов о solaris krx, то многие сходятся во мнении, что за доплату в Premium вы получаете в основном электронику и кожу, в то время как базовая платформа, кузов и ходовая часть остаются такими же, как и в более доступных версиях. На неровной дороге слышны те же шумы, что и у машин в комплектации Luxe, а на руле появились первые признаки потертости.

Вывод прост: если вы цените максимальный комфорт и готовы за него переплатить, этот вариант для вас. Но с практической точки зрения, комплектация Luxe предлагает лучшее соотношение цены и качества.

2. Загрузка...