Сколько форумов разных читаю, так просто людям удается найти строительную компанию. Мы же уже второй год мучаемся, не можем определиться, потому что каждый раз что-то не устраивает. Как найти опытных строителей?
Это вам со стороны так кажется, что быстро находятся они. На самом деле на это тоже могут уйти годы, могут быть ошибки, которые потом придется исправлять, теряя время и деньги. У нас так было. Одна компания взялась и бросила. Не осилила масштаб, так еще и ошибок наделали. Пришлось другую срочно искать. Вот тут мы уже осторожнее были, знакомые посоветовали АБС, к ним и обратились.
У каждого свое понятие дорогого, я считаю, что 50 тысяч за квадрат вполне приемлемая стоимость. В итоге у нас получился каменный первый этаж и брусовой второй. Смотрится шикарно, дом теплый, добротный. До подписания договора мы ездили на несколько мест строительства у других клиентов. Попутно узнали, что даже сотрудники компании АБС проживают в домах, которые построили сами. Проект наш одобрили и за три месяца возвели нам домик. Если есть желание, свяжитесь с менеджерами, обсудите все нюансы, проект можете уже готовый выбрать, у них есть очень хорошие дома в каталоге.
Да, спасибо, мы наверное так и сделаем. Удивительно, но в то же время хорошо, что есть возможность посмотреть ход строительства, обычно это как-то скрывается, что наводит на определенные мысли.
Я тоже задумал купить собственный магазин в СПб. Помещение уже нашел, но там все ветхое. Вот ищу как раз строительные компании, которые ремонтом коммерческой недвижимости занимаются.
Рубашкин, самый верный способ — строительная компания с большим опытом работы и отзывами реальных людей про эту компанию. Это, разумеется будет не дешево, но в данном случае вы покупаете гарантию. Важно посмотреть все разрешительные документы и познакомиться с людьми, которые будут строить. Может быть я предвзято сейчас скажу, но предпочтение я бы отдала белорусам и русским.