По-моему мнению, удобный, хорошо сконструированный и быстро развивающийся сайт. Хотя форум начал свою работу недавно, уже сейчас можно найти много интересной и эксклюзивной информации. Лично мне сайт понравился. Интересный дизайн и атмосфера дружеского общения, создают желание подискутировать. За непродолжительное время получил довольно много квалифицированных ответов на свои вопросы. Надеюсь, что и мои ответы принесут форумчанам пользу. А как вам, сайт нравится?
Главное, что актуальность данного форума все возрастает, мне знакомый по работе рассказал, что на данном форуме нужную информацию для себя нашел.
В связи с кризисом, сейчас очень многие начали делать ремонт сами, а так как опыта у них мало, то такие сайты, безусловно, актуальны и нужны. Мне здесь нравится, приятный и понятный интерфейс, удобная система поиска. Хоть я сам строитель с большим опытом, но очень много нового и полезного для себя узнал здесь.
Хороший сервис для поиска необходимой информации по многим строительным темам! Главное, чтобы администрация приложила все усилия для выхода сайта на первые позиции в поисковиках. Больше посещений - больше нужной информации! Дизайн и карта форума хороши - ничего лишнего с отличным, интуитивно доступным, функционалом!
Да, ладно вам. В текущих реалиях это бессмысленно. Бег на одном месте. @Игорь Эргарт, если сайт вам нравится, просто поставьте ссылочку на него или поделись с друзьями, вот вам народу и прибавится. А со временем такая тенденция превращается в снежный ком, вот вам и первые позиции (хотя, вернее, позиции совсем не важны будут).