Доброго дня, форумчане! Я тут собираюсь проводить ремонт крыши, точнее нанимать для этого специалистов. Но в поисках подходящей разбегаются глаза. Подскажите, на какие нюансы стоит обращать внимание, во время выбора и что учитывать? Спасибо!
Именно с ремонтом крыши не сталкивалась. Но, думаю, нюансы выбора такие же как и для любой другой бригады строителей. Я обычно обращаю внимание на: 1. Отзывы знакомых (может кто-то делал и посоветует); 2. Сравниваю цены и при предварительном расчете внимательно слушаю, как грамотно человек общается и аргументирует стоимость своей работы и материала; 3. Обращаю внимание на их "загруженность". Обычно у хороших специалистов месяц а то и два расписаны на перед и клиенты готовы ждать. 4. Сразу уточняю, какие могут быть дополнительные расходы. Многие хитрят, озвучивая максимально приемлемые цены, а в процессе выполнения работ оказывается, что все будет в разы дороже. 5. Прошу показать уже выполненные работы, обычно их фотографируют для примера, что бы заказчикам наглядно демонстрировать, на что они способны.