Привет из Дмитрова. Ломаем с женой который день голову - ванну купить новую или душевую кабину? А то ремонт хотим делать в санузле, вот и не можем выбрать. И если ванну, то какую лучше и где купить?
Да, акриловые смотрятся куда лучше чугунных - тут не поспоришь. Они стильные и современные. Так что если покупать ванну, то только такую - тут я согласен
Я за ванну, а если сверху еще и остекление сделать, вообще будет супер! Два в одном, и ванна, и душ! Материал, конечно, акрил. Получится теплая, современная, красивая ванна!
Думаю ванна более универсальна, с точки зрения способа мытья))) Если вы поставите только душ, то исключается возможность расслабиться после долгого трудового дня, только постоять под душем, а если всё же ванна, то и полежать можно, и душем обмыться. Супруг никогда ванну не принимает, а я обожаю, но в данном случае одно другому не мешает Я за ванну!
В доме, в котором вы планируете жить сами, а не сдавать в аренду, обязательно нужна ванна. Это же просто блаженство - отдых в теплой воде с душистой пеной. Тем более, что можно повесить шторку или поставить перегородку и принимать спокойно душ. А если сделаете только душ, то уже не сможете полежать в ванне. Согласна с комментарием выше - ванна универсальна. Если есть место, то однозначно надо купить. Акриловые очень хорошие. Если места в санузле много, то возьмите отдельно стоящую ванну. Очень красиво и современно