С недавнего времени возникла такая проблема. Причём происходит такое систематически, хотя раньше такого не наблюдалось. Если долго читаешь одну тему или начинаешь писать сообщение и отвлекаешься на некоторое время, обнаруживаешь, что сайт просит снова авторизоваться. Конечно, в общем, ничего страшного нет, но очень неудобно проходит процедуру авторизации каждые 20-30 минут.
@Домовой, сессии на строительном форуме держатся более чем 1 час (причем намного дольше). Поверьте на другом браузере как работает. Какой браузер сейчас используете? Не может ли быть так, что у Вас IP - адрес меняется раз в полчаса? (тогда разлогин возможен) Не чистите ли Вы кеш браузера, включая куки, раз в полчаса?
Что такое кеши и куки для меня тёмный лес. Как их чистить не представляю. Кстати, а для чего они вообще нужны? Адрес меняется, но только во время отключения и последующего подключения к интернету. Браузер Мозила, наверное назван он так потому, что в нём всё пролетает мимо и ничего толком не работает. Другого браузера нет, говорят, что установка другого вызовет их некорректную работу.
Наверное, ни одного человека нет на земле, что бы во всём разбирался. Кстати, подобное происходит и на других сайтах с похожим интерфейсом. Сын подсказал, что в моей системе ещё должен быть какой-то встроенный браузер. Попробую на днях найти его, запустить и поработать.
У меня тоже есть эта проблема. Но это потому, что в браузере Опера VPN подключен, который то ли меняет AP постоянно, то ли маскирует его как-то. Эта настройка мне понадобилась для некоторых целей. Ее можно отключить. У меня в начале адресной строки надпись при включенном появляется. Теперь тоже регулярно заново логинюсь.
У меня на этом сайте даже с VPN не разлогинивается. Сегодня весь день периодически инфу читаю, еще не разу не выпало. А на других бывает, что каждые 5 минут приходится заново входить.