Ремонт в квартире или доме не возможен без разных хитростей. Опытные мастера знают многие из них. Некоторые хитрости смотрите в данном видео:
Затеяли ремонт? Встал вопрос как не пролететь со сроками ремонта? В этом видео я расскажу об основных моментах которые влияют на продолжительность ремонта. Посмотреть видео можете здесь: Подписывайтесь на наш канал. Ставьте лайки. Заранее спасибо.
Последнее время очень часто спрашивают про утепление и присоединение балкона. Кто то расширяет комнату за счет дополнительного пространства балкона, кто то делает кабинет на балконе, в общем у каждого свои причины. А чтоб это сделать, балкон необходимо утеплить. Как утеплить балкон, я рассказываю в видео на моем YouTube канале «Ремонт квартир и коттеджей» доступном по ссылке: Смотрите, комментируйте, подписывайтесь на канал. Спасибо.
Как выбрать подрядчика на ремонт? Смотрите полное видео на нашем YouTube канале «Ремонт квартир и коттеджей» доступном по ссылке
Не начинайте ремонт. Пока не посмотрите полную версию видео доступного по ссылке: В нем я расскажу об основных ошибках при выборе подрядчика.
Ремонт в квартире начинается с чернового этапа работ. О том сколько это стоит и из чего состоит черновой этап. Смотрите в видео по ссылке Оставляйте свои комментарии под видео. Обязательно делитесь с друзьями. Спасибо.
Каждый кто покупает квартиру сталкивается с ее приемкой у застройщика. Как принять квартиру я рассказал в видео доступном по ссылке Переходите по ссылке. Делитесь с друзьями ставьте лайк. Спасибо.
Как выбрать плитку. В чем разница между кафельной плиткой и керамогранитом. Смотрите в новом видео доступном по ссылке